Les Gobelins Déchainés

forum de l'association les gobelins déchaînés
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
Statistiques
Nous avons 43 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est demon58

Nos membres ont posté un total de 1241 messages dans 205 sujets

Partagez | 
 

 gantelet + lame de conquête v7

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
TheFear58

avatar

Messages : 96
Date d'inscription : 24/01/2015
Age : 28
Localisation : Coulanges les Nevers

MessageSujet: to   Mer 4 Fév - 20:12

toooooooo c'est vraiment trop impujuste Sad Sad Sad

bon ba je vais devoir mettre un pistolet plasma à Amstrong avec son gantelet quoi Sad

dommage ça aurai trop styler avec deux masses dans chaque main mdr

oui j'ai bien compris échange équivalent Very Happy Very Happy j'adore ce manga ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Helwimn
Admin
avatar

Messages : 461
Date d'inscription : 17/05/2012
Age : 40
Localisation : En terre ex-communiste.

MessageSujet: Re: gantelet + lame de conquête v7   Mer 4 Fév - 20:06

Gneu !!!

as tu regardé la page 89, parce que c'est la page des équipements.

Alors oui tu as plusieurs choix, de...... catégories : armes de mêlée, armes de tir, etc.

Mais tu n'as pas plusieurs choix dans chaque catégories, te reporter à la phrase que je cite précédemment qui est issu de la catégorie armes de mêlées.

"Des choix" signifie qu'il peut remplacer son arme de close contre un gantelet, son arme de tir contre un bolter, et prendre une armure carapaces des grenades antichars, et l'aquila de Kurov.



Il ne PEUT PAS remplacer son arme de corps à corps contre 2 gantelets, un peut comme l'échange équitable ou équivalent (je ne sais plus) dans full metal alchimist.



EDIT : j'avions pas vu ton dernier message pendant que j'ecrivais celui-ci.




_________________
Sleep my friend and you will see
That dream is my reality
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://les-gobs.lebonforum.com
TheFear58

avatar

Messages : 96
Date d'inscription : 24/01/2015
Age : 28
Localisation : Coulanges les Nevers

MessageSujet: ok   Mer 4 Fév - 19:55

lol dsl j'ai pas tout lus No

ok pour vendredi car si je me goure sur ma liste d'armée ça va pas le faire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TheFear58

avatar

Messages : 96
Date d'inscription : 24/01/2015
Age : 28
Localisation : Coulanges les Nevers

MessageSujet: faux    Mer 4 Fév - 19:51

FAUX !!!! ahahah à mon tour !!! cheers

sur mon codex j'ai marqué ceci :

"le compagny commander peut avoir DES choix des listes armes de mélée , arme de tir, équipement spec et/ou legs de conquetes.

donc "selon moi" des choix des listes armes de mélée veux bien dire un ou plusieur Very Happy

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Helwimn
Admin
avatar

Messages : 461
Date d'inscription : 17/05/2012
Age : 40
Localisation : En terre ex-communiste.

MessageSujet: Re: gantelet + lame de conquête v7   Mer 4 Fév - 19:46

Ben si, justement, page 89 du codex astramachinchose, dans armes de mêlée, il est précisé qu'une figurine peut remplacer son arme de cc par une des armes de la liste.
Or le commandant de compagnie, par exemple, ne possède qu'une seule arme de corps à corps.


écoute, vendredi, Xav ne passe pas, donc on va faire une petite partie à 500 pts comme convenu.
J'apporte mes GI et de quoi faire en face.

Avant de jouer, on fera un tour de codex histoire de bien comprendre comment il fonctionne.

_________________
Sleep my friend and you will see
That dream is my reality
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://les-gobs.lebonforum.com
TheFear58

avatar

Messages : 96
Date d'inscription : 24/01/2015
Age : 28
Localisation : Coulanges les Nevers

MessageSujet: lol   Mer 4 Fév - 19:38

rien ne m’interdis de prendre un deuxième gantelet ??? si ??? scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Helwimn
Admin
avatar

Messages : 461
Date d'inscription : 17/05/2012
Age : 40
Localisation : En terre ex-communiste.

MessageSujet: Re: gantelet + lame de conquête v7   Mer 4 Fév - 19:35

Désolé d'être celui qui casse tes illusions confused mais tu n'as pas de perso qui peuvent s'équiper d'un second gantelet et encore moins le psyker, qui n'a de toutes façons aucunes options d'équipement. Mad

Ouais, je sais le futur ousk ki lya que la guerre est vraiment cruel. tongue

_________________
Sleep my friend and you will see
That dream is my reality
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://les-gobs.lebonforum.com
TheFear58

avatar

Messages : 96
Date d'inscription : 24/01/2015
Age : 28
Localisation : Coulanges les Nevers

MessageSujet: golden   Mer 4 Fév - 18:26

au passage voici le colonel amstrong dit (goldenmoustache) !!! Laughing Laughing Laughing


[img][/img]

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TheFear58

avatar

Messages : 96
Date d'inscription : 24/01/2015
Age : 28
Localisation : Coulanges les Nevers

MessageSujet: lol   Mer 4 Fév - 18:21

LOOOOOL !!!

je viens juste de lire deux trois truc sur le close contre VB j'ai couru partout dans la pièce mdr

oui je viens de lire ça justement mais contre un monolythe necron c'est mort lol 14 partout

du coup je me demande si mon idée de départ 2 gantelets et pas si nul que ça dans l'optique deux porter deux coups sois une chance sup de claquer un H.KO

mais ça fait 50 points pour beaucoup de supposition ... Neutral

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Helwimn
Admin
avatar

Messages : 461
Date d'inscription : 17/05/2012
Age : 40
Localisation : En terre ex-communiste.

MessageSujet: Re: gantelet + lame de conquête v7   Mer 4 Fév - 18:17

Mais tu peux y croire, car en close on prend toujours en compte la valeur de blindage arrière d'un VH quant on frappe.

Donc sur un predator : force 3*2 = 6, plus un D6 contre un blindage de 10, donc du 4+ cheers

_________________
Sleep my friend and you will see
That dream is my reality
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://les-gobs.lebonforum.com
TheFear58

avatar

Messages : 96
Date d'inscription : 24/01/2015
Age : 28
Localisation : Coulanges les Nevers

MessageSujet: rep   Mer 4 Fév - 17:32

ouai jme disais bien Crying or Very sad ...

bon je vais quand même tester le gantelet avec un psyker dans l'escouade mdr je veux y croire au coup de point qui bute un predatore !!!

je veux y croire ^^ bounce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Helwimn
Admin
avatar

Messages : 461
Date d'inscription : 17/05/2012
Age : 40
Localisation : En terre ex-communiste.

MessageSujet: Re: gantelet + lame de conquête v7   Mer 4 Fév - 17:28

Et je dis NOOON,

le +1 de la lame de conquête est un bonus uniquement pour le close quand tu tape avec l'arme en question.
En fait c'est un profil d'arme (comme un fusil laser si tu veux), et donc il faut le lire comme ça : les dégâts de l'arme sont égaux à la force de l'utilisateur plus un.

De plus le gantelet étant une arme de spécialiste tu ne peux pas l'utiliser en conjonction d'une arme de close autre qu'un second gantelet.


Désolé.

_________________
Sleep my friend and you will see
That dream is my reality
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://les-gobs.lebonforum.com
TheFear58

avatar

Messages : 96
Date d'inscription : 24/01/2015
Age : 28
Localisation : Coulanges les Nevers

MessageSujet: gantelet + lame de conquête v7   Mer 4 Fév - 14:44

bonjour les gobelins c'est encore moi avec une autre question sur les règles de la v7 . J'ai voulu regarder sur warfo mais celui ci c'est fait attaqué par des pirates ...

Qu'elle monde de taré ! heureusement il y a findus !!!
FINDUSSS  rendeer

plus sérieusement ^^  maintenant  tongue

jai une question sur la lame de conquête qui donne  +1 de force

mais le +1 de force et un pouvoir passif ou il est activé uniquement quand je souhaite taper au corps à corps ??? c'est pas précisé sur le codex scratch

de plus si il sagit d'un pouvoir passif , cela veux dire que si j'ajoute un gantelet ma force sera bien de 8 ? (force 3 + 1 lame x 2 gantelet sois 8 )

j'ai bon ?

dit moi ouiiiiiiiii cyclops bounce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: gantelet + lame de conquête v7   

Revenir en haut Aller en bas
 
gantelet + lame de conquête v7
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La lame du ven... euh sang !!!
» la lame djinn, comment ça marche?
» Conquête des Philippines
» A La Conquête Des Étoiles
» [Titres] Les conquérants de la Fissure et de l'Outre-Monde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gobelins Déchainés :: Les jeux de figurines :: Warhammer 40000-
Sauter vers: