forum de l'association les gobelins déchaînés
 
AccueilPortailGalerieRechercherS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Vendredi 18 octobre 2019
retour et question I_icon_minitimeAujourd'hui à 11:21 par Diogène

» ESCAPE GAME GEANT halloween 2019
retour et question I_icon_minitimeMar 15 Oct - 20:04 par Benoit

» Alkemy the game : reprise, nouveautés, offres et plus encore
retour et question I_icon_minitimeMer 2 Oct - 13:42 par nicoleblond

» Dimanche 29/09
retour et question I_icon_minitimeDim 29 Sep - 18:52 par Benoit

» dimanche 15 septembre
retour et question I_icon_minitimeSam 14 Sep - 12:50 par Benoit

» Claustrophobia V1 + extension
retour et question I_icon_minitimeJeu 12 Sep - 21:02 par chop58

» IMPRESSION 3D A LA DEMANDE
retour et question I_icon_minitimeDim 18 Aoû - 8:51 par Reno?!

» Recherche de regle Imperial knight renegade
retour et question I_icon_minitimeJeu 15 Aoû - 11:53 par Fenrir0

» Android netrunner
retour et question I_icon_minitimeMar 6 Aoû - 8:23 par Fenrir0

Statistiques
Nous avons 45 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Kalren

Nos membres ont posté un total de 1266 messages dans 210 sujets

Partagez
 

 retour et question

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



retour et question Empty
MessageSujet: un peu de règle   retour et question I_icon_minitimeVen 25 Sep - 18:37

un grand merci c'est devenu simple comme de l'eau de roche ^^

Revenir en haut Aller en bas
Ulfgar

Ulfgar

Messages : 396
Date d'inscription : 18/05/2012
Age : 36
Localisation : Nevers

retour et question Empty
MessageSujet: Re: retour et question   retour et question I_icon_minitimeVen 25 Sep - 18:34

"comptez toutes les figs verrouillés dans le combat, pas seulement celles engagées" ça veut dire que dans un combat entre deux unités (une amicale et une adverse) il y a plusieurs figurines, celles qui sont engagées (qui sont socles à socle directement avec les figurines adverses) et celles qui sont verrouillées (qui font partie de la même unité que les figs engagées mais qui sont trop loin pour combattre, et qui requièrent une mise en contact à leur rang d'Initiative afin de pouvoir combattre à leur tour).

Exemple, deux unités - A avec les figs 1 2 3 et - B avec les figs 4 5 6. 1 et 2 sont en contact avec 4 et 5 : elles sont engagées dans le combat. 3 et 6 sont respectivement plus loin mais font partie de leur unité respective : 3 et 6 sont donc verrouillés dans le combat.

En espérant avoir aidé..

PS : bon retour !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



retour et question Empty
MessageSujet: retour et question   retour et question I_icon_minitimeVen 25 Sep - 18:17

bonsoir les gob's comment ça va ?

comme je les sous entendu dans une autre conversation je vais bientôt revenir (si je suis toujours accepter par la communauté Twisted Evil )

j'ai un problème (une fois de plus) sur une règle celle de "folie furieuse"

la règle dit "comptez toutes les figs verrouillés dans le combat, pas seulement celles engagées".

heuuuu ça veut dire toute mes figs sur la table ??? Shocked

encore un peu de patience dsl pour tout ce temps mais j'ai heu beaucoup à faire depuis le 27 mars... oui oui 27 mars ma dernière venu au club... trop honte mais bon .

au moins j'aurais une vrais armée quand je reviendrais 1850 point réglementaire enfin si je me fais pas avoir comme la première fois avec le coup des deux gantelets énergétiques ptdrrrrr Very Happy

bonne soirée et bon jeux pour ce soir les gob's
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




retour et question Empty
MessageSujet: Re: retour et question   retour et question I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
retour et question
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carrefour, le positif est de retour
» un retour attendu
» [En cours] le retour d'Alix
» Vivi le retour !
» :') mes amis je suis de retour :D

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Gobelins Déchainés :: Les jeux de figurines :: Warhammer 40000-
Sauter vers: